Tuesday, 30 April 2013

The Kumell

PROMO ONLY FOR TODAY : 1 SPIRIT ----> FREE 1 SPIRIT + CLEANSING AURA !!! GRAB IT FAST HANYA UNTUK 20 ORANG PERTAMA !


Teman-teman, tau film Shaman King gak? Itu beneran loh.. Bingung kan? Tau Roh pedamping Yoh Asakura? Itu bener-bener ada loh. Bagi teman-teman yang belum tau, itu semua real. Biasanya itu disebut spirit. Nah, di sini saya sediakan spirit2 untuk membantu teman-teman semua. Bisa dijadikan teman dan tentunya bentuknya jauh dari seram tentunya, ada bentuk animal misalnya phoenix, tiger, etc...
 

Apa sih yang dimaksud dengan Spirit dan Spirit Keeper ???

Spirit Keeper itu adalah manusia yang hidup berdampingan dengan spirit atau bisa dikatakan Spirit Keeper adalah sebutan untuk orang yang meng-keep spirit/khodam (memiliki khodam pendamping). Mereka (spirit) layaknya teman dan saling membantu. Walaupun spirit yang sudah memiliki tuan selalu akan patuh dan berusaha untuk menuruti kemauan tuannya, kita sebagai Manusia tidak berhak juga untuk melecehkan spirit. Karena spirit juga mempunyai harga diri dan perasaan layaknya manusia. Jadikan dia sebagai teman dan sahabat jangan cuma jadikan dia sebagai pendamping yang selalu membantu kita.

Jika seorang keepernya care dengan spiritnya,spirit tersebut dengan senang hati membantu kendala yang menimpa keepernya dan spirit ini juga tentu saja akan care dengan keepernya. Tentu saja hidup dengan mereka bukanlah menyekutukan Tuhan. Peran kita dan spirit hanyalah saling membantu layaknya seorang sahabat dekat. Tetap saja kita memohon dan meminta kepada yang di Atas. bukan dengan spirit loh yah ^^ .

Dan untuk yang baru tahu hal yang beginian, jangan khawatir. Karena spirit yang saya sediakan disini dijamin aman. Dan spirit yang disini, semuanya saya sendiri yang kerjakan langsung sebagai Conjurernya.



Adapun jasa lain yg saya sediakan adalah sebagai berikut :

- Pembersihan badan terhadap gangguan-gangguan goib
- Pembersihan rumah/tempat terhadap gangguan gangguan goib
- Pengobatan dan penyembuhan penyakit akibat gendam / santet ( non medis )
- Pengobatan penyakit segala penyakit medis
- Melihat masalah dari setiap orang dalam kacamata supranatural

- Pemagaran dari segala bentuk goib
- Buka Aura
- Pemberian spirit multifungsi (pengasihan umum,rejeki,proteksi,dll)
- Pemanggilan Spirit untuk mengetahui wujud aslinya (terawangan) 

- Pelatihan dan pengembangan ilmu bermanfaat , adapun ilmu yg kami tawarkan sbb :

 Ilmu tapak merah

Quote:
Sedikit penjelasan tentang ilmu tapak merah ialah ilmu yg telah lama hilang yg ada sejak zaman para wali , insya Allah ilmu ini dapat diturunkan bagi yg berjodoh ( garis takdir )

Fungsi ilmu tapak merah yakni sbb :
- pengobatan penyakit medis ( kanker,stroke,vertigo,asam urat ,dll)
- pengobatan penyakit non medis ( santet, teluh , kena pelet , dll )

- menarik jin dan membuangnya hanya dengan tapak tangan

- mengirim dan menarik khodam

- dan masih banyak lg manfaatnya

* Syarat harus ketemu langsung agar bisa langsung kelihatan berjodoh atau tidak dengan ilmu tsb
 

Saya IsyaAllah akan dapat menyelesaikan apapun, maka saya hanya meminta jasa seikhlasnya dari anda (jasa pengobatan medis and non medis), karena saya di sini bukan untuk menjual jasa melainkan hanya membantu. dimana sudah kodratnya kita manusia, harus saling membantu.


Saya tidak menerima segala bentuk tes-tesan, segala bentuk adu ilmu, karena saya disini hanya ingin membantu anda, bukan adu ilmu
kalau iseng tanggung yah resikonya sendiri-sendiri





Semoga web yang sederhana ini dapat membantu anda semua agar mejadi lebih baik lagi




Silahkan kunjungi lapak kaskus saya http://www.kaskus.co.id/thread/515304e37c1243833b000004/spirit-white-supranatural/

5 comments:

  1. always mengutamakan bukti bukan janji
    terimakasih atas bantuannya dan sabar mendengarkan saya yg cerewet ini puh hehehe
    nb: ini saya yg dateng malem2 pake motor mr.L :-)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Terimakasih ya buat testimonialnya ^^ :D jangan lupa promosiin web ane ya, maklum web baru buat, belum terkenal :p

    ReplyDelete
  4. Mantep bang, ane jadi pengen, barusan ane juga liat lapak abang yang di kaskus, cuman sayangnya ane lagi ga ada uang, kalau boleh tau, abang tinggal dimana, saya pengen ngobrol bang, bukan bermaksud apa-apa, ya sekalian jalin silaturahim bang..

    ReplyDelete